Честный обмен. Omnia mea-всё моё

Хэн Гальперина
                Тебе.


Зазубрины страстей  на древе жизни.
Насечки глупых ссор,охрипшие рыданья.
Тревога  на лице,покорность покаянья.
Колье надежд,что сдал в ломбард барышник. 
Весь наш багаж.Все вёрсты расстоянья.
Я это, все моё ,меняю на тебя-
Лодони лодочкой сложив , ревнуя и любя.
Как дорог ты, как люб. Как коротки свиданья..
Как ночи  гладиаторов перед восстаньем.
Я всю себя меняю.Полным списком.
На твой испуг ,на прелесть тамариска.
На твой прекрасный  ум. (М)учитель мой
На грусть Пьеро  и на фанарик  золотой...
На нимб страдания  над гордой  головой.
На те слова, что страстно пишешь мне,
И те,что я пишу, как пьяная, во сне.
На твой апломб- его я обожаю.
На то, что я в тебе без слов давно читаю.
Мой  смертный грех. Порог  в моей судьбе.
Мой кислород. Моя дорога к раю
Я не сдаюсь. Я отдаюсь тебе..


Я так тебя  безмерно почитаю.