Мой ученик А. Ф. Изволил...

Евгений Колкунов
1.Бильярдист сопернику, сначало - свой! затем-чужой!, после этого накат, под занавес-оттяжка!

2.Не понимаешь с полуслова - тренируй зрение!

3.Когда киксуешь - промах, а забиваешь-кайф!

4.Всегда надейся на дурачка!, но свой шар клади уверенно!

5.Мелок(Милок) в руке- шар в лузе!

6.Шар не конь, буквой Г  не ходит!

7.Не забиваешь ты, забивает противник!

8.Чужая подставка - не своя! Её ещё забить надо!

9.Не познав горечи проигрыша, не познаешь радости победы!

10.Кий не палка - Не стучит, не долбит, А своё дело делает!
11.Шар на шару, как рубль к рублику!
12.Не умешь взять ни стойкой, ни ударом, возьми упортством и измором!
13.Не осилив мандража, - не поймаешь  куража!
            
              Вот такие пироги, кто круче?!

              2008 г.Это мой соавтор - Ананин Анатолий Федорович - Борода!