Там где нас нет

Михал Саныч
Привет. Где ты? Как ты?
А может быть ты,
Сиянье далекой прощальной звезды.
Тебя повстречал я на счастье свое,
Чтоб милое, нежное, слушать вранье.
-Любовь наша вечна,
А жизнь предстоит,
Громаднее тени седых пирамид.
Мы встретимся снова, и в жизни другой,
Получим когда то желанный покой.
Я верю тебе, как я верю себе.
И жизни сплетаются в общей судьбе.
Молю я судьбу сохранить нас от бед,
Чтоб было нам счастливо там, где нас нет...