Ты моё счастье

Любовь Пичиневская
Вальс

Ты рядом, ты рядом, ты рядом
Окутай меня нежным взглядом
Твоё мне лишь нужно участие
И голову кружит от счастья

Люблю с тобой рядом смеяться
Губами к тебе прикасаться
И таять под твоим взглядом
Когда со мною ты рядом

Ты рядом, ты рядом, ты рядом
Окутал меня нежным взглядом
И сердце забилося чаще
Родилась Надежда на счастье

Ну кто с тобой может сравниться
Душа словно вольная птица
Летит и  меня увлекает
И музыка слов не смолкает

Ты рядом, ты рядом, ты рядом
Окутал меня нежным взглядом
Дыхание в такт, только чаще
Вот счастье, ты счастье, ты счастье


Плейкаст Елены Элэм

     27 03 09