Ведь Бога нет?!? разговор с язычником

Александр Таганов
На чём твой вывод обоснован?
И что он значит для тебя?
Вопрос кому, твой адресован?
…Сначала загляни в себя!

Кого увидишь в этом храме?
Там Бог живёт,  иль сатана?
Подумай, чем твой дух наполнен?
Зачем тебе губить себя..?

Наш Бог – Любовь, Творец Всевышний,
Отец Небесный, Дух Святой!
…А в домыслах твоих так вышло,
Что Он безликий и пустой…?!

Не сотворяй себе кумира,
Изображению не молись!
Наполни сердце своё миром,
И перед Богом усмирись!

Зачем ты лезешь в эти дебри?
И в мыслях пачкаешь мозги?
Кто научил тебя неверию?
Ты только сам себе не лги!

Так значит ты задал вопросы?..
Ну что, ты получил ответ?
Ведь и тебя Господь однажды спросит
- Что в твоём сердце? тьма, иль свет?!?

На твой вопрос легко ответить.
Но, знает Бог и твой ответ!
Тебе луна, иль солнце светит…
И нужен ли тебе тот свет!?

Подумай, прежде чем ответить,
Ведь Богу важен твой ответ!
Блуждаешь ли во тьме глубокой,
Иль Божий светит тебе свет?..

я не фанат религиозный,
но верю в Бога, вижу свет.
Покайся перед Ним, ещё не поздно!
И будет в твоём сердце Свет!..