Идеальная национальная особенность поуистов

Вялый Калибр
Герба и знамени в памяти нет.
Мать моя – баба, отец мой – сосед.
Анархии, хаосу, оды пою.
Я – похуист, и мне все – по хую.

В детстве все звали меня негодяем,
Вырос – теперь нарекли рас****яем.
Не унываю, не вешаю нос,
Знаю, что я не один ****дос.

Много веков победить нас пытались.
Кто залупался – дозалупались,
Прятались где-то потом за бугром.
Их, как обычно, смешали с говном.

Так я живу, все мы живем,
Чужого не нужно, свое – не пропьем.
В этом и кроется вся идеальная
Наша особенность национальная.