Точка невозврата

Валерий Старков
 ***       

 Точка невозврата.

И, вот, опять - ночами вновь не спится!
И, вот, опять - так хочется летать!
Орлом расправить крылья – словно птица
И женщину любимую – обнять!

В который раз бросаюсь безрассудно
В тот океан – где закипает кровь!
И логика поступка – недоступна:
Всё променять, с улыбкой, на Любовь!

А за «полеты» будет ждать – расплата:
Превозмогая  болевой порог,
Я окажусь на точке невозврата…
И что же дальше? Знает только Бог!

***