Нежное...

Иванова Любовь
Нежный закат обнял тихо округу,

Юной весны запах свежий бодрит.

Ласковым звоном в ночи явлюсь другу,

Сладостный шепот его пусть пьянит.

Бусинки звезд - ожерельем на небо,

Ветер апреля, по коже скользя,

В сказочный миг, где бы ты сейчас не был,

Легким приветом напомнит меня.

Ночь колдовала сегодня со мною,

Свет мой увидишь в глазах у звезды,

Я о тебе говорила с весною,

Снова врываясь непрошено в сны…