Про секс. Афористично... и по-английски даже

Гала-Тэя
***

Секс ради секса чаще превращается в скучное занятие, а скука вешь упрямая...

И ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ это приобретает совершенно другое значение.

По английски звучит просто - it is beyond  sex.



11-12.04.09.
По дороге в REVERE ...