Весь этот мир - в твоих глазах

Мюрэль
Когда вдвоём мы, что мне море?
Нежнее моря ты ласкаешь.
Когда вдвоём, зачем мне солнце?
Оно в твоих глазах сияет.

Когда со мной ты, я пою
Когда ты рядом, я живу.
Зачем мне небо в облаках?
Весь этот мир - в твоих глазах.