Ладони Божьи

Звезды Фонда
ВИКТОР ЛЮСИН - http://www.stihi.ru/avtor/rostovik

Кишит народ в сетях рекламы,
решая трудности свои.
У стен поруганного храма
старушка русская стоит

В платочке простенькой одёжке.
В глазах живительных уют.
Стоит с протянутой ладошкой.
Монеты люди подают.

Ей денег надо очень много,
Восстановить чтоб местный храм.
Дорогу проложить до Бога.
И не себе. Быстрее - нам.

А мы смирившиеся с ложью,
не знаем как свой день прожить.
Хотелось  той старушке Божьей
в ладонь Россию положить.