Клятвопреступники

Военно-Воздушные Силы
Клятвопреступники
Леонид Корнилов 

http://stihiya.org/work_330.html
 
Вы вами преданной стране
Клялись когда-то на колене.
И этим клятвопреступленьем
Вы присягнули Сатане.
И воинов отныне нет
В великом множестве военных.
И в выраженьях откровенных
Потомки плюнут вам вослед.
Измены вашей страшный груз
Задавит их и обессилит.
Вы нынче предали Россию,
Как раньше предали Союз.
И все же Родина зовет,
Срывая голос и погоны.
Вперед, штрафные батальоны!
Клятвопреступники, вперед!