Со всем, что считается бредом...

Татьяна Пешкова
Со всем,что считается бредом-
Ты справишься- до десяти.
А я - позвоню и приеду,
И мы с тобой вновь посетим-
Музей твоей будущей славы.
Ну,что ты еще- наваЯл?
Нальешь мне какой-то отравы,
А,вроде бы,чай обещал.
В окно постучится синица.
Конечно же -ты с ней знаком.
В округе,все местные птицы-
Считают тебя -вожаком.
Ты тайны мои собираешь-
Хотя им цена - медный грош.
Вот только,когда ты летаешь-
С собою меня не берешь.
Прощаемся.Свет за спиною.
Давай!Я пока - буду жить.
И счастье,до дома,за мною-
Бродячей собакой бежит...