Ну, что поехали

Забей На Грусть
Дню космонавтики посвящается.

Ну, что поехали, мой милый командир...
Как хорошо, что есть автопилоты,
Расслабимся, снимайте свой мундир,
Ведь даже кони дохнут от работы…