время разбрасывать камни

Сергей Кириллов
и каждый камень был тяжёл
их собирая год за годом
стрелой насквозь огонь и воду
по нитям времени прошёл…

пусть не всегда хватало сил
но в нежелании покоя
чертил не дрогнувшей рукою -
«не верь, не бойся, не проси»

настало время стать другим
лавиной сокрушая стены
я встану дерзостно с коленей
благим запретам вопреки