Летают все, а как же я?

Марк Львовский
Летает шмель, летает змей,
Летает серый воробей,
И серебристый самолёт,
А ты отправился в полёт?

Я сел в ракету и лечу,
И на ходу стихи шепчу,
А ты попробуй их услышь,
Когда летает даже мышь!

Но не летает серый кот,
А также толстый бегемот,
А что, они должны летать,
Но крылья где на всех достать?