Данилову Сергею Ивановичу на Страх, фракталы и

Нина Степановна Маслова
Вы - физик, математик, но душою -ЛИРИК,
Коль о фракталах вздумали писать!
Теорию подводите под хаос - энтропию,
Чтоб смысл жизни философски описать!

Комфорт сродни "Сеченью Золотому",
Где не прибавить, не убавить, ни отнять!
И числа Фибоначчи разложили, по простому,
Не объяснив, как их сложеньем получать.

И что такое страх, вы описали,
Заглядывая в смысл беспокойства.
Природу страха так никто не знает,
А он, порой, щита имеет свойства!

Теорию любую можно счесть научной!
И настоящее предсказано - живёшь!
Вот будущее, что грядёт за нанодольной,
                нанною секундой,
Никто не знает, как всё извернёт!

Творите на Стихире, в Прозе!
Вас очень познавательно читать!
Жаль, мало все живём : не Боги!
Лишь в бозе сможем, к сожаленью, почивать.

12.04.2009