возврат каретки

Михаил Элькин
разбег по линии строки –
за кромку звука,
за край листа, излёт дуги,
за мерность стука,
за притяжение длиннот,
за вспышку взгляда,
за волнорез, за поворот,
за дом, ограду,
за непрерывность колеса,
за след дорожный,
за полдень, полночь, полчаса,
за не-возможность,
за всплеск, за дальний взмах руки,
за запах ветки…

разбег по линии строки –
возврат каретки.

12.04.2009