Ничего у него не просил...

Военно-Воздушные Силы
Ничего у него не просил...
Александр Сталин

http://stihiya.org/work_303.html

Ничего у НЕГО не просил,
Ни звезды, ни воды и ни хлеба,
И креста на груди не носил,
Да и в храмах ЕГО тоже не был.

Не юродивый и не пророк,
Но случалось под градом свинца,
В небесах я видал огонёк,
То ли ГОСПОДА, то ли ОТЦА…

…как и прежде, живу и грешу,
Лютой битве не видно конца!
Я сегодня впервые прошу,
То ли ГОСПОДА, то ли ОТЦА?!

Проку что, от молчанья святых?
Храмы что? Коли души пустые?
Хватит выстрелов вверх холостых,
Помоги встать с коленей России!

Сыновьям дай крылатых коней,
Да позволь, наконец, ненавидеть!
Дай глухим услыхать поскорей,
А слепым поскорее увидеть!

Научи подлеца не прощать,
И огонь разреши, если надо!
И ещё, Боже, первым стрелять,
Без раздумий в ползучего гада!

Напои, Боже, ВЕРОЙ детей,
Помоги нам развеять дурман!
Только ВЕРОЮ, ВЕРОЙ СВОЕЙ,
ВЕРОЙ ПРЕДКОВ, ВЕЛИКИХ СЛАВЯН!

Напои до пульсации вен,
Гнева лавою души пустые!
И тогда ОНА встанет с колен,
ОНА ВСТАНЕТ! ОНА ЖЕ РОССИЯ!!!

…я покуда дышу и грешу,
Лютой битве не видно конца,
Я сегодня впервые прошу,
То ли ГОСПОДА, то ли ОТЦА…