Честь имеем!

Военно-Воздушные Силы
Честь имеем!
Александр Сталин 

http://stihiya.org/work_298.html
 
Неожиданно опять пришёл приказ,
А приказы обсуждать какой резон?
Молодецки козырнув, Российский ас
Отбыл в дальний неизвестный гарнизон.
Как всегда призвали лучшего из нас,
Наложил Верховный визу: Будет толк!
Задержался что-то долго мой приказ,
Я бы тоже с ним ушёл в небесный полк!

Сколько призванных??? Уже не перечесть!!!
Взвесить доблесть чем??? Чем мужество измерить???
ЧЕСТЬ имеем, и пока в наличье ЧЕСТЬ,
Слышишь, господи? В РОССИЮ МОЖНО ВЕРИТЬ!!!

Неправда это, что не плачут мужики-
Распространённая житейская ошибка,
Когда в руке ещё тепло его руки,
Всё остальное неразборчиво и зыбко…
И память ложью не казнить, не скрыть во мгле,
И не нужны нам, господа, реестры павших,
Взгляните в небо, со звездою на крыле
Парящий ангел! Это кто-нибудь из наших!!!

Сколько призванных??? Уже не перечесть!!!
Взвесить доблесть чем??? Чем мужество измерить???
ЧЕСТЬ ИМЕЕМ, И ПОКА В НАЛИЧЬЕ ЧЕСТЬ,
СЛЫШИШЬ, ГОСПОДИ??? В РОССИЮ МОЖНО ВЕРИТЬ!!!