Я не пою тебе чужие песни...

Александр Иванихин
           Прости! Мне тяжело, что мы не вместе.
           Зачем же мне любовь свою таить?
           Я не пою тебе чужие песни,
           Ты разреши, я буду петь, свои.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009