Загадка про мухомор

Александр Чугунников
Его обходят стороной,
Бывает, стукнут  палкой.
А он на ножке с бахромой
И в красной шапке яркой.
Грибочек этот есть нельзя,
Хотя ласкает взор.
И знаем с вами мы, друзья,
Что это - ...
             (Мухомор)