Ты собою заполнил...

Анна Баварская
Ты собою заполнил мою пустоту,
Посылая лишь волны, их  красоту,
Я  ловлю только звуки песен Души
И прошу у разлуки, сердцем  пиши.

Если ритмы сольются, сменится тон,
Крики не разобьются, провалится стон
В бездну  скучного мрака, его пелену,
Души   воли   хотят, надоело  в  плену.

Мир земной из иллюзий тесен и  мал,
Обращаюсь я к Музе средь сопок и скал,
Помоги,  дорогая   мне   счастье  найти,
Точно  знаю,   другая   сбивает  с  пути.

Ждать напрасно жестоко до боли  и мук
Влагу  пить из  истока  с помощью рук
Может каждый, да только это  не  мёд,
Полюбить нельзя  дважды, не всякий поймёт.   

 12.04.2009 год