Марта

Анна Цыбульская
1.
Ах, помнишь, Марта, как мы бегали с тобою
Ногами босыми по утренней росе?
Над нами было только небо голубое
В нем растворялись, как туман, печали все

Ах, помнишь, Марта ты наверно как любила
Меня на людях  жарко в губы целовать
И как бесстыжая вокзальная цыганка
Хотела нам за деньги счастье нагадать

П-В

Ах, Марта, Марта, с тобой нам выпала блатная карта
Теперь с тобою мы в разлуке Марта
Ведь черной оказалась масть
Эх, Марта, Марта, за жизнь беспечную такая плата
На кратковременной свиданке, Марта
Минуты счастья воровать.

2.

Ах помнишь, Марта ,ты конечно не забыла
Как мы любили о несбыточном мечтать
Но жизнь внесла в наш план внезапно коррективы
И мне в застенках присудилось куковать

Так не печалься же. Какие наши года?
Я не сдаюсь судьбе, и я еще в строю
Еще спою тебе на лоне у природы
А ты поплачешь под гитару под мою