z

Авдотья Сергеевна
я тебе снюсь
я тебе думаюсь
я тебе вспоминаюсь
я тебе снюсь

неясная, незнакомая

в каждом аккорде, в каждой ноте
                ты слышишься мне
а я тебе снюсь
в каждом созвучии, в каждой октаве
                ты дышишь для меня
а я тебе снюсь
в каждой клавише, в каждой струне
                ты поешь мне
а я тебе снюсь

каждую ночь я улыбаюсь тебе во сне
каждый день я улыбаюсь тебе наяву

я тебе снюсь
я тебя люблю.