Вербочка

Линия Пунктира
На углу стоит девчушка,
Ветки вербочки в руке.
Симпатичные веснушки
Рыжим бликом на щеке.
"Продаешь? Я покупаю."
Любопытный карий глаз...
"Подарю." " Тогда , меняю
На конфеты." И тотчас
Щедро горстью отсыпаю.
" Что уж там, бери пакет!"
Я иду и улыбаюсь:
К чаю вербочки букет.