Марш ОАС A tout prix!. 1962

Ашкенази
Марш ОАС (A tout prix!). 1962.

Распяли прекрасную Францию
на Лотарингском кресте
большевики-иностранцы,
с местным охвостьем.

Не Орлеанская дева
поможет стране в этот час.
Сделает, может сделать
это только ОАС!

Лживый, кровавый режим
ОАС помножит на ноль.
Будет французским Алжир!
Будет покаран де Голль!

Он обманул избирателей
Он предал страну и народ
 Изменник. Подлец. Каратель.
Иуда, Могол, Ирод.

Французы мы или нет.
Уж мы не граждане, что ли?
Имеющий пистолет
 пусть да пальнет в де Голля.

Три длинных,  пара  коротких
            клаксонов сигналы – как крик -
«Алжир французский!». Вот как.
И только так. A tout prix!

Алжир французский. И точка.
Любого иного мнения
докажет гниль и порочность
Армейское Сопротивление.

Политики - грязные жулики,
играют краплеными картами.
В Кейану их. Или по пуле им.
И первую Жан-Полю Сартру.

Гроздья гнева созрели
в горах, в городах, и в bledo.
Все мусульмане звери.
Прав, трижды прав Бидо.

Свобода и равенство! Братьями
французы станьте в сей час.
И помните, что демократия
не разделима с ОАС.

Пусть хиппи мотают все в Гоа
и бесятся там до зари.
А всех членов ФНОА - 
На фонари!


Коммунистический гной
выдавим с наших ран.
Ещё мы вернёмся в Ханой.
Ещё мы вернём Вьетнам.

Хватит в ступе толочь
Микст из законов и прав.
Гитлер, хоть немец и сволочь,
но в чем-то он всё же прав.

Продажных политиков-геев
ткнём мордами в шлюшье биде.
Туда же арабов, туда же евреев
И прочих всех sale pide.

Это не вопль обречённых –
это Франции глас.
Стать «белому» «черным»
не позволит ОАС!

В каждом солдатском ранце,
хранит Проведение приз.
Спасёт прекрасную Францию,
только ОАС. A tout prix!

Bledo [бледо] – сельская местность (фр.)
A tout prix! [а ту при] – любой ценой (фр.)
sale pide  [саль пидэ] –вонючие педерасты (фр.)