Полетаем

Смышарик
Мы друг друга не понимаем,
Слов подходящих не подбираем

Сколько продержимся? Год или два?
И от большого ли это ума?

Есть варианты? Не знаю ответ;
Или свести разговоры на нет.

Порознь побудем, полетаем одни...
Вернусь ли к тебе? Не знаю. Прости.