А хочешь я стану ласковой?

Анна Цыбульская
А хочешь я стану ласковой
И сердцем твоим играя,
Я буду стрелять глазками,
Как снайпер в мишень попадая?

Я буду светиться от счастья,
Колени твои обнимать,
И нежно в купели желанья
Тебя как младенца купать


Твое восхвалять остроумие
И печь твой любимый пирог,
Смеяться над глупыми шутками
Собой чтоб гордиться ты мог

Я буду писать тебе песни,
Портреты твои рисовать,
И тысячи ласковых прозвищ
На ушко интимно шептать

Звонок у подружки в квартире
-Ну что твой козел? Подкачал?
-Не…кажется всё получилось
Он шубу купить обещал