Улыбайтесь

Гумгуруш
Девочка-гот и мальчик-бот
Снова взрывают небосвод
В городе царствует  восход
Весенней романтики
Девочка-гот и мальчик-бот
Слушают Him и Forgive Me Not
Они изучают, помимо нот,
Высшую математику

Нежно целуются и обнимаются
И влюбляются
И улыбаются

Улыбайтесь
Вас снимают на скрытую камеру
Улыбайтесь
В моде – любовь и улыбки беспечные
Улыбайтесь
Живите, влюбляйтесь,
Любите, любовью занимайтесь
Любовь не имеет границ и преград
Любовь – это вечное

Девочка-гот и мальчик-бот
Жадно глотают кислород
Мир переходят вместе вброд
Вечные странники
Девочка-гот и мальчик-бот
Знают секрет любви. Рот-в-рот.
Они открывают новый  закон
Готичной ботаники

Нежно целуются и обнимаются
И влюбляются
И улыбаются

Улыбайтесь
Вас снимают на скрытую камеру
Улыбайтесь
И пусть называют смешными и странными
Улыбайтесь
Живите, влюбляйтесь,
Любите, любовью занимайтесь
Любви наплевать на все предрассудки
Любовь – это главное

песня - http://www.rocklab.ru/view/songs/191594.html