Без тебя...

Андрей Мефисто
И снова стою я на шатком карнизе,
С печалью глядя- там внизу кипит жизнь.
А в сердце моем без тебя нету жизни,
И я умоляю тебя- поскорее вернись!

Проходит всё мимо- немое кино,
В котором давно нету главных героев,
Погашен проектор и в зале темно-
То тьма на душе, когда ты не со мною.