Прохожему на Туфли

Владимир Поздин
Про обувь очень актуально...Сейчас...Для нас...
Я про рубаху давеча писал, про GUCCI
Но та рубаха все ж из прошлой жизни...А нынче - пас
Боюсь, что мне, Прохожий, не сварганить лучше
Я даже как то рад такому факту...Ты не поверишь? Зря!
А, впрочем, и думать ты забудешь о пустяке таком
(Опять я не о том)Ну ты то понимаешь, Товарищ добрый мой
Ведь мы пока с зимой пытаемся наладить отношения...Без возражений!
А скоро-скоро наступления весны: ее ветров, ее капелей
Успеем, то что не успели... Может быть... Похмелье...
А нам с тобою плыть и плыть еще к своей весне... "В вине"-
Все говорят:"В вине ищите истину свою...Не ставьте рюмку на краю"

05/02/2009