Про разбитый горшок

Владимир Поздин
ЭПОХУ разглядеть? Большое дело!
Упрёшься взглядом в толику одну
Ты вывод сделать так и не сумела
Но это и не ставится в вину
Иной вопрос - увидеть и понять
То громадье, чья толика во взгляде
А штору можно просто тупо снять
Какой есть смысл в ее смешном наряде?
Горшок? А что горшок! Хранилище корней
Разбили зря, а суть - не пригодился
Лишь солнце заслонял в теченьи дней
Лишь воду пил... Но так и не напился

27/06/2008