Юной даме из Инета, не пришедшей на рандеву в реал

Борис Володин
Ты не пришла -  я вовсе не во гневе,
Желание - оно иль есть, иль нет,
Зачем такой прелестной юной деве,
В неё влюблённый пожилой поэт?!

Понятно всё - ведь мы уже не дети,
И ВИРТУАЛЬНОСТЬ тем и хороша,
Что восхищенье кем-то в Интернете,
В реальности не стоит не гроша!

Два разных мира... Если в виртуале
Партнёром в сексе может быть урод,
Старик, любой... То, видимо, в РЕАЛЕ,
К ним дева ни на шаг не подойдёт!

Судьба такая, если ты не знаешь ,
Как те миры  развесть по сторонам,
И, как дурак, в реальности страдаешь
От этих самых виртуальных дам!

Знать наяву другая ты, фемина,
К тебе не прикоснуться, как к ЗВЕЗДЕ,
Но я, по жизни, и во всём - мужчина,
И если уж хочу - хочу ВЕЗДЕ!!!