Заметка на полях...

Татьяна Пешкова
Тебе не мешают быть Богом?
Твори!Сочиняй!Мельтеши!
Строкою ложится дорога-
Из Рая - до чьей-то души.
По ней,в одеянии строгом,
Пойдешь.А в авоське -весло!
Тебе не мешают быть Богом.
Бог мой!Как тебе - повезло!...