Воспоминания

Илья Донской
Вот уже припорошены,
Нежной грустью года.
И тропинки не хожены
Навсегда... Навсегда...

Та берёзка уж высохла,
Что росла у пруда,
И тоска моя вытекла,
Шли года... Шли года.

Ты мне память рассказывай
Про беседку в саду.
Где теперь черноглазая ?
Не найду... Не найду.

Не увижу далёкий
Листопад у костра.
Не услышу черноокой
Никогда... Никогда...