Я хочу любить только тебя, слышишь?

Улыбка Моны Лизы
Прокричать бы с самой высокой крыши:
Я хочу любить только тебя, слышишь?
Я хочу хранить верность только тебе, можно?
Я хочу стать только твоей домашней кошкой!

Чтобы мурлыкать на ушко добрые сказки,
Согревать в холода пушистой заботой и лаской.
Когда тебя не будет рядом, бродить по дому,скучать,
Не находить себе места, секундные стрелки считать.

Стать бы на один поцелуй к тебе ближе,
На одну встречу, на один вгляд, на одну крышу,
На один дом, на один ужин, на одну спальню...
На одну судьбу, на одну жизнь, на одну Тайну.