Автобус уехал...

Мила Даничкина
Автобус уехал... И время спешит
Захлопнуть суровую дверцу.
А мама домой уходить не спешит -
Рука её тянется к сердцу.

Зажжётся над нею усталый закат,
Придёт к ней нерадостный вечер...
Мне поздно уже возвращаться назад
И маму утешить мне нечем.

Автобус уехал... И время летит
Расшитым, цветным полотенцем...
А мама поймёт меня, мама простит
Своим всепрощающим сердцем!