Волшебник Апрель

Любовь Купцова
Вновь весна распахнула объятья,
Цветом белым украсила платья,
Золотых одуванчиков бусы
Заплела в свои косоньки русы.

Солнце - жар - золотое руно.
Воздух пьян - молодое вино.
В небесах птичья слышится трель.
Так колдует волшебник Апрель.