Строительная загадка

Игорь Шевчук
За рядом ряд
           за строем строй –
Богатыри встают стеной.
За строем строй
          За рядом ряд –
На страже нас с тобой стоят.

Всегда дадут отпор врагу!
Морозы,
         Слякоть
                и Пургу
Они не пустят на порог!
Чтоб я не мерз,
         Чтоб ты не мок,
Стоят на страже силачи...
Как имя войнам?

(К И Р П И Ч И)