15. Баю-бай ММ

Лидия Гржибовская
Баю-бай, ночь на дворе,
Пожеланье детворе,
Рады деткам мы сказать,
Чтобы крепко им поспать,
Чтобы утром ножки,
Бежали по дорожке,
Чтоб звучал весёлый смех,
Чтобы в жизни ждал успех,
Спите, детки дорогие,
Вырастите все большие,
Мамы будут напевать,
Баю-бай, вам надо спать..

28.03.2009