Господи

Аннигель Крист
Научи меня, Господи, так любить
чтоб до гроба, до самых последних дней..
Чтоб "тогда, сейчас, и навеки веков"
научи меня,Боже, любить даже самых плохих врагов!
Научи меня, Боже, сильнее быть!
Сильнее и матери, и тебя и своих детей.

Научи меня, Боже на крыльях, как черный грач..
От себя, от проблем и от дома закрывши дверь...
И от самых ужасных, кошмарных улететь снов.
И от друзей, от мужа и от врагов.
Мне сказали, что мне теперь не поможет врач.
А я говорю, что он не поможет Тебе.

Прости меня, Господи за грехи.
Я очень скоро исправлюсь, ты только верь!
Помоги Его, Господи, вылечить от тоски...
Помоги чтобы боль прекратила так рвать виски..
Просто, Господи, милый, прошу помоги..
Просто, Боже, я очень прошу, скорей..