Боже, помилуй нас!

Наталья Вечерская
Злоба. Зависть. Безрассудство.
Похоть. Жадность и распутство.
Ложь. Бездушие и гнев.
В душах не дворец, а хлев.
Красота души забыта,
лишь грехом душа покрыта.
Мир у пропасти повис,
шаг еще и канет вниз
в преисподню разом весь,
за свое бездушье, спесь.

Нет, не там мы ищем выход,
изменить желая лихо,
в одночасье жизнь людскую,
со слюной у рта ратуя
о глобальном измененьи.
Только Бога повеленье,
только шанс Его последний
может в нас вселить надежду
не гореть в геене ада.
Суть души сменить нам надо!

Всепрощение. Терпенье. Покаяние.
Стремленье к доброте, любви, смиренью.
И в слезах молить прощенья
у людей чужих и близких,
на коленях, гордость стиснув,
из души мольбу нести:
" Боже, милостив, прости!
Помоги заблудшим душам
лишь Твои заветы слушать!"

12.04.2009Г.