И лишь с тобой я жив...

Валерий Морозов
Ты говоришь мне вновь  и  вновь,
Что мне лишь встретилась Другая,
И, что нельзя играть  в любовь,
Но вот, молчишь ты,  замирая...

Живу, дышу я, лишь сейчас,
Когда со мной, ты, или рядом,
И вот, ты говоришь… о нас,
Другого счастья мне не надо.

Пусть жизнь расставит все, как есть,
И будет так, как просто будет,
Биенье  слышим мы сердец,
На перекрестке наших судеб.

Нет рушить в планах у меня,
Всю жизнь твою, моя отрада.
Мне лишь достаточно, когда,
Увидев вновь, меня, ты рада.

Идут всегда плечом к плечу,
Любовь, влечение и дружба,
Но без любви я не дышу,
И лишь с тобой я жив, как нужно...


(Иллюстация: http://gifzona.com/i/girls/014.gif)
(Плэйкаст автора Valentin: