Ты сладко спишь...

Римма Хайруллова
Ты сладко спишь уже родной,
А я заснуть ещё не смела –
Беречь твой сон мне ночь велела.
И мысленно, мой дорогой,
Своей уставшею рукой
Касаюсь плеч твоих несмело.
Ты далеко, но я с тобой…


24.03.08