А был ли ангел?

Крыса Лексейка
Положив крыло мне на плечо,
Мой ангел нежно улыбнулся,
Внутри наполнилось теплом,
И вновь мой ангел усмехнулся.

Вокруг все стало белым в миг,
А тело, словно перышко, парило.
Как предо мною он возник,
Меня так будто озарило.

Его благие и размеренные речи
Я слушал как завороженный.
И после той счастливой встречи
Я будто был новорожденный.

Я словно заново родился,
В рожденье счастье испытал.
А утром понял - он приснился,
И никого я не встречал.

11.04.2009