Морской прибой

Евдокия Дозорная
Очевидец моих неразборчивых снов,
Обреченный прожить величайшее утро,
Устроитель игры в составление слов,
Искушенный любовник, знаток перламутра,
Отрешенный, но равный, влекомый судьбой
К берегам безнадежно уже каменистым...
...Призывая морской долгожданный прибой,
   На груди моей звонко играет монисто...