Человек и вампир

Леша Кузнецов
В темном замке дрогнул свет
Свеча упала со стола
За окном, бросая тень
Мне светит полная луна

Я в ожидании томлюсь
И только, стоя у окна
Я темным демонам молюсь
Чтоб вновь увидел я тебя

Твое холодное тепло
Меня и греет и ласкает
С луной сравнится лишь оно
Что темной ночью нам сияет

И лишь одно нас разделяет
Нас разделяет целый мир
И тьма нас нежно укрывает
Я человек, а ты вампир

Но утром снова ты уйдешь
Уйдешь в свой темный мертвый мир
Ты ночью силу обретешь
Я человек, а ты вампир

В темном замке дрогнул свет
Свеча упала со стола
За окном, бросая тень
Мне светит полная луна