Весть4 наш дом

Евгений Птица 2
И вот начало нового столетья
Виток на третью тысячу пошел
Истории людского знанья
О счастьи,о любви,душе.
Дай Бог увидим мы исток,
И тех,кому обязаны созданьем,
Кто искру знаний в нас вложил,
Пытливый ум для выживанья,
А так же чувственность для восприятья,
И капли выходящие из глаз,               
Несущие невиданную силу
Людского горя и  любви,
И оседающих на плоть Земли,
То радость принося ,то рвя ее на раны.
О бедное пристанище людей
Всего две тысячи,
А сколько Язв на теле у тебя,
Лечение твое,наука мудрости для нас.
Вулканов лимфатический поток               
Все нагноенья выгоняет,
И очищает крови ток
Которая водой зовется нами,
Тем самым жизнь давая тем,               
Кто повзраслев, уродует тебя.
Ты милосердна,для безумцев,
Готова недра открывать,
Питать промышленного монстра,
Тем самым медленно но верно умирать.
Мир восприятия тебя
Для многих златом ограничен
Ведь человек,как саранча,
Не ведая начало и конец,
Становится тебе все больше ненавистен.
Но у всего есть свой предел
Терпения,любви и пониманья
Наступит день, когда он свой удел
Прочувствует потомкам в назиданье.