Ангел-4

Александра Огневая
.


    или Творческий бардак.


    Как всегда не рекомендовано к чтению для...
    (да для тех же самых, Вы ж уже знаете).



    Глянул как то Ангел из под правой ладошки не Землю... и ужаснулся.
Ничего из того, к чему длань его так творчески вчерась прикасалось, как
говорится, нету и в помине.
    "Ну и бардак!.. Прямо хаос какой-то...", - невольно вырвалось у
оного. И тотчас наступил на Земле Хаос!
    В панике свершились т.с. сразу четыре революции: две буржуазных,
одна социалистическая, а одна даже почти демократическая
(померанчевая какая-то што ли?) После чего новые разношерстные
парламенты засели на свои увлекактельные заседания.
    "Гляди-кося! Ишь ты, политики ...раные". Сказал так Правитель и сию
же минуту многие народные (и др.) избранники наделали в штаны,
прямо не покидая своих рабочих мест.
    "... да давить таких надо!" - не унимался Всесильный и тут же сразу
трамваями, автомобилями и гружеными составами задавило на грешной
Земле ни много ни мало - 157 тыщ человек.
    "Да што они там, аслепли што ли?" И сейчас же по белу свету 7 млн.
человек потеряли зрение - кто частично, а кто и полностью.
    "Вот же ж уроды!.. - гремел Всемогущий. И в 104 городах мира в
родильных домах появились на свет 998 тыс. отсталых, слабоумных
и слабосильных.
    "Ох беда мне с вами, беда-а!" И сей же миг разразились на Земле
землетрясения, наводнения... (а кое-где и вулканы проснулись).
    Но Вседержатель и тут не растерялся: "Да ну вас всех в ...опу!"
Ну тут уж и вовсе вся Земля погрузилась во мрак.
   
    "А ведь и вечер уже... А? Ну, что ж. Потрудились мы ныне на сла-аву.
Пора и передохнуть.
    А завтра ... как говорится, новый день - новая песня!"

.